ジャカルタ会@東京
2015年 03月 05日
いやーー、なんだかんだでこんなに片付けって落ち着かないもんなんだね。
みんなばたばたしてて、本帰国してから3ヶ月たっちゃった。
約一年ぶりの友達も
だけど、会えばそんな期間は全く感じないね~
ランチは持ち寄りで、私は、まあ、当然ながらパン担当
酒粕酵母のカンパとバゲ、それからイチゴのワッフルを
しつこく紀子先生のレッスンで習った桜の葉を使った一口アミューズ
Uちゃんはかわいい手まり寿司とアップルケーキを焼いてくれてました。
デパ地下組はなんと「トリュフチーズ」というお高いけどめーーっちゃ美味しいものをゲットしてきてくれて
やばーい!ここはジャカルタか?!
楽しい、楽しすぎる!!
ジャカルタみたいな距離に気軽さはないけど、やっぱいいないいな、こういうの。
次回開催、いつにするう~?!