旦那様の海外転勤で初海外生活スタート!~日々の生活を綴ってます~


by champagne-veuve

やった、やった!

ジャカルタ戻って初のバゲット作り、へこみたくないから、加水70%、ゆめちから90%グリストミル10%
と、開くだろ、クープってな配合で。
生地かためだから成形もしやすい060.gif

したらなんとなんと、きゃああ~!!!クープぱっくり053.gif
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気泡・・入ってないでしょうね、恐らく。つまった感じになってるでしょう・・。そして蒸気入れ過ぎて少してかてか・・・。
でもでも嬉しい!!
三本綺麗に割れてくれたのは初なんじゃ?!
嬉しすぎる!!
課題は多々あるが、うん、今年も頑張ろう!
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by champagne-veuve | 2014-01-08 12:23 | パン