第二回トリュフオイルの会
2012年 08月 07日
まあ、私の得意分野はパンになるので、先日作った堀田シェフのレシピで再びカンパーニュ
パンに合わせてレバーペーストも作ってみました、ちょっと絞り出してで可愛くなった?!かな?
あとは前菜プレート(キヌアサラダ、エビのタルタル、レバーフラン、マグロのポキ)
塩麹につけた茹で豚肉
マイティからはこんなに素敵な4品
Uちゃんからはキッシュと
レモンタルト~
んで、メインです、この子たちとからすみをGっちゃんから
こんなに素敵な子たちがテーブルに並んだら・・・もうテンションあがるあがる
昼から何本お酒が空いた??かなああ?
女子トークも炸裂です♪
楽しすぎる、トリュフ会、やばいです!!
第三回目の構想を練りつつ惜しみながらお開きになったのは・・・・日も大分傾いた頃。
ん~でも美味しいご飯と女子トークに勝る楽しさはない
頑張って3回目までにパンの腕磨いておきます!!