Macchiとカンパーニュレッスン@Ecole
2013年 01月 22日
私なんかよりもはるかにパン好きなMacchi
好きな粉は?って聞いて「農林61号」ってしぶーい答え、返って来ますから
パン作りも楽しみだけど、ジャカルタで一週間会わなきゃ久しぶり~、って言ってる間柄なのに約半年ぶりの再会
レッスン前に二時間お茶したけどぜーーんぜん話し足りなかった
そして、Ecoleで一緒に「カンパーニュ作り」
カンパーニュみたいな大型パンってやっぱり業務用の釜で焼いて貰うと全然違う
焼き上がったパンの写真を撮り忘れてしまったんですが・・・・・、矢嶋先生を囲んで記念撮影
試食も持ち帰りパンもたーーっぷり頂いていやいや本当、楽しかったです
友達との会えない時間って全然関係ないんだなーと改めて思いつつ、あーーやっぱり話したりない!!
ジャカルタで話しまくれるの楽しみにしとります