旦那様の海外転勤で初海外生活スタート!~日々の生活を綴ってます~


by champagne-veuve

インドネシア料理教室@JCC

春の日本を満喫し、ジャカルタに戻ってきております。
そして久々にJCCのインドネシア料理へ行ってきました072.gif
今日は魚の内臓にレモングラスやみかんの葉を詰めてバナナの皮で蒸したもの
a0140814_1994636.jpg

a0140814_19101032.jpg

a0140814_1916117.jpg

野菜炒め
a0140814_19103590.jpg

皮から手作りしたソーセージ
a0140814_19155086.jpg

ソーセージという名の素の春巻きって感じでしたが・・・。
以上3品です
a0140814_19114946.jpg

インドネシア料理Ⅱも残りあと三回
相変わらず復習までは追いついてませんが、週に一回でもこうしてインドネシア料理に触れられるのは良い事です、うんうん001.gif
[PR]
by champagne-veuve | 2012-03-30 19:16 | 習い事 | Comments(0)