カンパーニュ
2012年 01月 24日
大分生地がゆるかったので心配・・・・だけど取りあえずキャンパス地を敷いたボールに放り込む
う~ン・・・・・、クープのね、、、開きがね・・・・。生地に力なかったから開かないだろうなとは思ったけど・・・・・残念
ライ麦を20%入れてるから内相少し重めです
まああ・・・・・家庭で食べるにはアリでしょう・・・。ああ~ハードパン・・・課題多いわああ
パンに合わせて今夜はビーフシチューと
前菜2種類
なすとトマトとズッキーニのコンフィは習った時ははちみつを入れてたけど個人的には酒のつまみで塩味にしたかったので省いてモッツアレラチーズ入れてみたらこれはこれであり!!美味しい~
リピ決定なレシピになりました